ENCANTAMENTO ***^***

// ENCANTAMENTO

Pensa o que quiser pensar.

Não sou o que queres que eu seja.

Nem mesmo o que imagina o que sou.

Sou duas em uma posso ser

os dois lados da mesma moeda.

A boa e a má, a doce e o fel

Quando me ama, também me odeia.

Quando me quer por perto me quer

também ao longe.

Tenho a magia no olhar,

a doçura na boca.

O afeto nas mãos.

Olhos que fuzilam ao fitar.

Bocas com presas a cravar .

Mãos que bate, esmagam, machucam.

Sou o que sou, meio anjo, meio mau.

Sou assim, não importa, sou eu.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/01/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1373721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.