Gigolô

Gosto da tua

Intenção de

Girar em torno da idéia de ter que

Odiar a quem ama e assim não

Lamentar o destino que te distancia da

Obsessão de ser feliz sendo só, apenas.

Para F.C.

Ana Nery Machado

08/01/2009