E meus dias passaram...

Meu tempo no mar

Sentado a beira do mar conto meus dias

Lembro dos sonhos de criança

Quando lindas sereias habitavam minhas noites

E criaturas marinhas divertiam meus pensamentos

O mar da minha infância era calmo e mágico

Quanto mais profundo mais cheio de luz

E mesmo distante de suas águas

Distante de sua imensa beleza

Meus dias passaram

Muitos, sem ao menos eu passar por eles...

Sentado a beira do mar conto meus dias

Vivo desventuras de um homem crescido

Onde sereias me abandonaram sem carinho

E criaturas marinhas são seres egoístas

Que fogem do mar para habitar lugares secos...

O mar da minha vida tornou-se triste e insano

Quanto mais profundo mais cheio de trevas

E mesmo distante de suas águas

Distante de sua imensa beleza

Meus dias passaram...

Da obra: Um homem em uma ilha – Wendy Brasil – direitos autorais reservados.

Wendy Brasil