'Sentir' é Inspiração Pura

Sentir é deixar a lágrima rolar

Quando você se depara

Com alguém que sente dor.

Não precisa ser dor física

Mas algo surgido

De um drama social

Ou de um dado psicológico.

Sentir é orar por esse alguém que sofre

E que você pode nem conhecer

Nunca viu mais gordo nem mais magro

Tampouco em sonhos ou nas esquinas das ruas.

Sentir é inspiração pura

Que nasce no nosso coração

A partir da bondade de Deus,

O maior e o mais lindo

De todos os poetas

Do universo,

Aquele que intensamente 'sente'

Tudo o que acontece

A cada um de nós.

Gláucia Ribeiro (9/1/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 09/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1375465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.