Brilho Opaco

______________________

Sinto teus movimentos

Em pleno silêncio

Sinto sons inaudíveis

No avesso da noite

E se me rendo à palavra

E se me vem a esperança

Sou o todo ou a parte

Que a saudade inventou

Sou o brilho opaco

De uma alma tão simples

Sou quieta, sou branda

Fugidia, fugaz...

Eu sou flor, sou espinho

Nesse retocado espelho

O avesso, o direito

A vertigem do amor

Os meus poros, meu tato

Mapeiam-me a vida

Nesse espaço do sonho

Que a verdade deixou

E assim eu te sinto

Numa cena complexa

Para quebrar o silêncio

Neste verso final.