POEMA GÓTICO 2

A morte

solidificou-se

em carne humana,

por mim se apaixonou

de forma insana,

tomando-me entre seus

frios braços plácidos.

A morte

apossou-se de mim

de forma estranha,

devorando-me assim

pelas entranhas,

tornando fraco

meu corpo esquálido.

E eu

que nunca fui feliz, nem mesmo tanto,

nem fui abençoado pelos santos,

abandonei-me nas sombras desse amor;

E eu

não resisti ao doce e triste canto,

entreguei-me inteiro aos seus encantos

e abracei a morte sem temor...