CADÊ O MEU LUGAR?

Eu estou sumida, perdida, esquecida...

Cadê o meu lugar?

Estou a esmo, sem eixo, sem beira.

Estou sem ponta, sem centro, sem fim.

Diz o antigo ditado que:

“toda panela tem uma tampa”

Mas, a minha ainda está aberta.

Estou enrolada, devastada, descontrolada.

Sem bordas, sem fundo, sem orla.

Cadê o meu lugar?

Eu estou como um passarinho sem ninho

Um riacho sem nascente.

Estou como o céu sem firmamento

Estou rodopiando num redemoinho.

Não consigo me encontrar

Cadê o meu lugar?

Ando sozinha sem rumo

Estou perdida neste mundo

Não tenho eira nem beira

Sou um mel sem cera.

Cadê o meu lugar?

Sou um horizonte sem norte

Sou um vôo sem horizonte

Estou bastante frágil, não sou forte

Sou uma vogal sem consoante!

10/01/08

Dgraça
Enviado por Dgraça em 10/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1377103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.