00118 LETRAS SINAIS GRÁFICOS

Letras que dançam animadas

Que fazem tranças coloridas;

Essas amigas inocentes,

São companheiras evidentes.

Letras, letras do alfabeto

Deixa o mundo instruído e o intelecto.

Num conhecimento harmonioso,

Constroem danças,canções e poemas famosos

Letras cheias de compromissos

De liberar aprendizagens e otimismos.

Vencer com seus argumentos reais

E direcionar os pensamentos originais.

Letras lindas e destemidas

Bem direcionadas ,texto lido e interpretado;

Vem do céu e cruza o infinito

Sacode a cabeça e aumenta o conhecimento.

Estude e cante com emoção

Está é a vida meus irmãos,

Transforme,reformule

Vença ,aprenda e torne-se campeão!

Sinais gráficos,quem diria?

É real não é utopia

Nas mãos dos poetas e escritores

Traduzemem lindas poesias.

E o universo os reverencia.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/01/2009
Código do texto: T1377336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.