Insólita Noite

Insólita noite, o que tens a me dizer?

Estou pronta a ouvir, podes começar a relatar

O que vês e o que ouves por aí,

Quando a escuridão fica de prontidão

Quando os sons se propagam mais altos

E quando os corpos dos amantes se tornam apenas um.

Ah, magnífica noite, não tenhas medo de me dizer o que sabes...

O que falares ficará guardado aqui comigo

Ninguém mais saberá

Não trairei a tua confiança, incrível hora,

Senhora de muitos caprichos e de tantas vontades...

Sabe, noite escura que acende o meu coração,

Quero saber só para tentar entender a sedução

E conter dentro de mim essa louca paixão.

Gláucia Ribeiro (10/1/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.