E como falam... (--)

Laboratórios! Não passamos de meros laboratórios

Cada pessoa, uma experiência de si mesmo

E no final nos deparamos que somos eternas experiências

Sem uma fórmula certa para se viver na mais perfeita harmonia

Harmonia é antonímia de ser humano

Todos erramos, fracassamos, acertamos e continuamos

Ninguém pode dizer que o erro está no outro

Pois assim como o outro, eis mais um laboratório falando

Expectadores da vida cotidiana se importam em opinar

E esquecem de se analisarem, meros laboratórios de rumores!

Ao mesmo tempo em que somos ratos de teste

Devemos ser os cientistas malucos, na missão mais impossível

Desvendemos a obscuridade mais eterna e inalcançável de todos os tempos:

As nossas próprias vidas!

E aceitemos que outras ciências não são nossas especialidades: Vidas alheias.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 10/01/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1377585