Legislações Dentárias

Entre um dente e uma lei

podemos nos encontrar?

Você vai me obturar

com massinhas de distância?

Ou colocar uma ponte

de acesso livre até você?

Terei liberdade de ir e vir

da minha casa ao seu coração?

Darei voz de prisão

a outras mulheres que te aparecem?

Ou entrarei com um recurso de apelação

para ter um pouco de seu olhar clínico sobre mim?

Implantará uma prótese de afeto

para durar a vida toda?

Ou o amálgama do amor

se desgastará com a luz do dia?

Assinará um contrato de adesão

submetendo-se aos meus beijos?

Ou entrará com um Habeas Corpus

para se livrar dos meus braços?

Quando estiver preso em mim

poderei visitá-lo todos os dias?

Ou pagará uma fiança

pela liberdade em outros corpos?

Firmaremos um contrato vitalício

ou me extrairá da sua vida sem anestesia?

TXAI
Enviado por TXAI em 12/04/2006
Código do texto: T137768