Beijing

BEIJING / PEQUIN

Pisar

Andar

Ver

Sentir.

Sem escutar

o tumulto das vozes,

dos vendedores ambulantes

na monumental

Praça da Paz Celestial.

Atravesso-a ,

com o coração acelerado,

explodindo alegria.

Ver a beleza estonteante

do complexo Imperial,

é orgasmo, é êxtase.

Não estou sonhando.

Não estou no cinema.

Piso de verdade

no solo Chinês.

Bendita seja a espera

Seja bendita a esperança viva.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 10/01/2009
Código do texto: T1377734