Quando você se sente calejado,
Exausto por sempre seguir as regras impostas por sei lá quem,
E as culpas povoam sua mente,
Deixe as lamúrias de lado!
Saia da Dieta e Delicie-se.
Veja o lado bom dos acontecimentos,
Ignore os detalhes negativos do quadro.
Ainda que por um instante, respire percebendo o ar em si.
Idolatre a natureza diária.
E redescubra as árvores, antes esquecidas, no caminho ao trabalho.
Torne o cotidiano cinza, em arte.
Enfeite-se.
Ouse.
Chega de pensar demais,
Há tanta beleza nas delicadezas do dia-a-dia,
Para que continuar a ser um espectador de sua existência?
Aventure-se.
Olhe para o céu, sem pedidos ou preces,
Você perceberá o quanto há por ser grato.
Sua vida pode ser mais, pode ser colorida,
É só tentar uma nova postura.
Sorria!
Faça o Mundo apaixonar-se por seus encantos.
Eles são únicos e devem ser compartilhados.
Portanto, compartilhe-se!
Lute por seus Sonhos.
Ainda que enfrente percalços,
Ainda que contrários ao que a sociedade entende por “Padrão de Viver”.
Padrões são monótonos.
Pense por si,
Pense fora da caixa,
E siga!
Tire Férias no Meio do Ano.
Para que apressar o tempo, ele já corre o suficiente.
Não se engane pelas aparências,
Pois, afinal, o conteúdo é o que vale a pena cultivar,
Mesmo que isto signifique ser você mesmo!
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 10/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1377810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.