GORDURA É FORMOSURA!

Se gordura é formosura

Então também sou formoso

E p`la minha compostura

Até me sinto vaidoso.

Ser gordo não é tristeza

se a natureza assim quer

Não é por não ter magreza

Que deixo de ter mulher!

A gordura só se sente

No passar da nossa idade

Também engorda quem mente

E quem estraga a sociedade!

Para mim não faz sentido

Pois gosto de ser assim

Gordinho, mas muito querido

Pelos que gostam de mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/01/2009
Código do texto: T1378147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.