Viagem noturna

vou andar sozinho,

mas não vou deixar você.

vou caminhar passos solitários

motivo suficiente pra não me sentir só

a distância vai incinerar meu coração,

mas vou diminuí-la buscando as estrelas.

sei que não será fácil,

elas sempre piscam

certos assuntos não exigem objetividade

podemos divagar sobre tudo,

mas o amor é uma substância química:

se misturar coisas erradas, derrete tudo

vou retalhar meus sentimentos

guardar cada pedaço em um pote,

assim você poderá desnudar-me

e beber da minha fonte a qualquer momento

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/04/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T137819
Classificação de conteúdo: seguro