"Três Gargalhadas do Vale dos Tigres"

"De que riem?

As nuvens não anulam os votos.

Pela manhã e ao cair da tarde

elas passam, leves, sobre a ponte de pedra

que atravessa o vale."

Marcelo Gomes
Enviado por Marcelo Gomes em 12/04/2006
Código do texto: T137848