o dia em que a Terra parou - jade

o dia em que a Terra parou - jade

fazíamos o comum

desmatávamos

poluíamos

nos desamávamos

nos maltratávamos

nos matávamos

veio de além

alguém conciso

quanto a nosso

poder de auto-destruição

e antes que a Terra

morresse conosco

disse morreríamos ...

para deixá-la viver

mas quem daqui não

protegeria Gaia???

quem daqui se vê

diferente de Gaia??

quem daqui não

sente o cheiro

de terra, fogo

vento e mar,

a vida, em si ... ???

Eu sou Gaia também

faço parte dela

E ela faz parte de mim

Somos o quinto

elemento

Protejamo-nos então

Adeus, Klaatu.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 11/01/2009
Código do texto: T1378593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.