Isto.

Encarando folha em branco

Não sei o que procuro

Talvez não esteja aqui

Nas reviradas emoções

Nem em páginas viradas

Quem sabe o tempo levou

Ou o Homem esgotou

Pode não ser mais o mesmo

Ou sequer ainda exista

Pode estar escondido

Talvez em profundo sono

Quem sabe esta longe

E nem ao menos saiba

Não sei.

Quero a palavra certa

Uma verdade certa

Mas continuo sem saber

Onde esta, e o que procuro

Talvez esteja aí contigo

Enquanto lê e me entende (ou não)

Talvez agora esteja aqui

E juntos o encontramos...

Quem sabe?

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 11/01/2009
Código do texto: T1378648