O brilho do Sol

Do alto, o Sol brilha e sorri

Pra mim.

No escuro, a Lua ilumina

Meus passos.

No breu da noite, as estrelas piscam...

Flertam-me.

No céu, cada astro tem sua órbita...

Convencem-me de que Deus

(em sua infinita sabedoria, bondade e amor sem limite)

Tem o controle de tudo.

Eis a razão...

O alicerce da fé...

Sou feliz com (em) Deus!!!

+++++

Poesia On Line.

11/01/09.

Mote: Não se preocupe! Deus está no controle!

Proposto por Marcelo Bancalero.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1380074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.