'Um Anjo de olhos...'

Sentada em frente a ti,
Sem que tu o notastes,
Viajei no contorno de teu rosto,
Disfarçando para que tu,não percebestes.
Olhos penetrantes,boca marcante,
Queixo delineado,marcando tua presença viril.
Rosto Angelical,cabelos revoltos,soltos.
Sendo impossível desviar meus olhos de ti.
Impossível perturbar-te.
Passavas,a sensação de paz celestial.
Fiquei em transe a adorar-te.
Belo 'Anjo' conheci sem mesmo,
Aproximar-me de ti.
Viajei contigo em 'Pensamentos'.

*