'Surpresas no Caminho'

A vida nos reserva
Surpresas jamais imaginadas.
Num instante,
Temos a sensação
De  ficarmos suspensos
Por um tênue fio,
Entre a Razão e a Loucura.
Mas sempre vence a Razão
Se estivermos em 'Cristo Jesus'
Pois "ELE' é a força que nos sustenta.
E assim podemos prosseguir em Paz
Nossa jornada
Por 'Deus',a nós designada com Amor!

*