Dançarinos

Mulher irresistível
impossível não notar
com seu doce jeito de ser
convidando para dançar 

Seja tango, seja rock
seja valsa ou iê iê iê,
não importa qual a música 
quero dançar com você! 

Vem, envolve-me em seus braços
cola seu corpo ao meu
esquece todos, o mundo é só nosso

Vamos juntos no mesmo passo
seguir a voz do coração
Vem, dança comigo, doce paixão!

 
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 12/04/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T138046
Classificação de conteúdo: seguro