Limite

Da simplicidade da palavra não,

Do qual não consigo dizer,

Me sentencio.

Lhe dando a grandiosidade inversa

De seu tamanho.

Do sim que me condenei,

Não existe o não e o sim.

John Letro
Enviado por John Letro em 12/04/2006
Código do texto: T138075