TARDES

O vento passou leve por mim

Balançou até meu cabelo

Causou frio e me fez sorrir

As crianças brincam inocentes

E babam por violência

E nos estamos a acreditar em tudo

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 12/01/2009
Código do texto: T1381098
Classificação de conteúdo: seguro