ESCRITA ESQUECIDA

A medida que escrevo

Palavras são deixadas para trás

Tudo vai se perdendo

Em um pedaço de papel

Cada palavra escrita

Representa um sentimento

Amor, amizade, tristeza

Saudade, dor, carinho

Minhas palavras são perdidas

Não existem leitores

Tudo é esquecido

Em um pedaço de papel

Sempre que escrevo

Me sinto bem

Deixando de lado

Tudo que me fere

A medida que escrevo

O lápis deixa um rabisco

Que se tornam frases

Que serão esquecidas no tempo

Em um pequeno pedaço de papel

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/01/2009
Código do texto: T1381913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.