Esconderijo

Onde devo guardar a imensidão

deste oceano profundo?

E os mistérios destes ventos

tão quentes?

Onde ocultar o calor destes

dias de chuva e o brilho

deste teu olhar?

Certamente nas trevas da

noite eterna, nas cavernas

esculpidas no reino da solidão,

ao lado do amor que, tão bem,

escondestes de mim...