Olhos de menino

Ah! Esse menino que te habita!

Espia o mundo pela janela

com olhos de colher flores e

coração que ronda amores.

O eterno menino que mora em ti

emana vida por todos os poros.

Não é alegre e nem triste,

mas encantado subsiste.