COISAS DO CORAÇÃO

PARA AS PERDAS,

AS VITÓRIAS

PARA A ESCURIDÃO,

A LUZ

OUÇA,

QUERO LHE FALAR

NÃO PRECISA SEU TEMPO PERDER

USANDO O TELEFONE PARA ME AGRADECER

MEU AMOR É GRATIDÃO

COISAS DO CORAÇÃO

INDEPENDE DE IDADE,

MAS NÃO É CARIDADE

FICA COMO FILHOTES NO NINHO

PRA DEPOIS SEGUIR O SEU CAMINHO

SABES QUE SOU VOADOR

SE EU ME PERDER, ME ENCONTRE NO ARPOADOR

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1382801