Dificil explicar em palavras o que sinto por ti.
Dificil escrever,te fazer entender.
'Amor' não se explica,'Amor' se sente.
Demonstra-se em gestos,num abraço apertado.
No brilho do olhar a sorrir,quando sinto-te por perto.
Sentimento inexplicável,sem limites,emoções,
sensações.
Sei que hoje compreendes 'Meu Jeito de Amar'.
Sabes o significado da palavra 'Amor'.
Tu Amas como Eu.
Tu e Eu se preciso for,dariamos nossas vidas por nosso 'Grande Amor'.
Tu és 'Meu Primeiro Amor'dos 'Quatro Amores' que tenho.
Tu Meu Amado Amor,tens agora 'Tres Grandes Amores'
São tua razão de 'Viver',entendes agora meus desesperos,quando tu ausentavas por alguns instantes de mim.
Sabes como meu coração se tornava aflito,quando
percebia uma névoa ou lágrima em teu olhar.
É assim do jeito que 'Amas',que te digo:
_Te Amo 'Vida Minha!'
Meu Doce e Grande Amor 'Minha Filha'

*