Abandono

Insano eu, ao te amar assim

tua carne hoje, é um pedaço em mim

entreguei-me à paixão, e sem perceber

deixei os teu laços a me envolver.

As tuas curvas tão sinuosas

envoltas em vestido tão sedutor

chegou-se a mim tão desejosa

fui consumido pelo teu calor.

Agora me resta apenas a saudade

do teu corpo quente enroscado ao meu

e a lembrança das tuas vontades

dos meus delírios no ventre teu.

Você partiu sem deixar vestígio

hoje sou um caos, rumo ao precipício.

Walter Hogan
Enviado por Walter Hogan em 13/04/2006
Código do texto: T138378