Poesia de Lançar

Fui com o aperto da mão

fiquei um pouco transtornado,

minha mão carregada nela

e uma interminável vontade

de estar junto novamente...

Aquele pedaço de madeira

que usei para me defender

eu mesmo, com apenas um golpe

. . .

Mas já viram, morto para desejar

Só com testamento.