Café

Café

Circulando pela cidade

Versos a ti revelo

Onde quer que estejas.

Em tua companhia estarei

Ao leres o que escrevo

Espero alegria e felicidade

Em teu coração obter.

Todas manhãs bem cedinho

Minhas letras no teu café se formarão

Com certeza em todas as frases encontrarás

As palavras chaves para um bom dia iniciar

Sabes quais são?

Amor, alegria e felicidade

Para se tornar realidade

É preciso que você contribua

Levando aos que te cercam

Carinho, amor e amizade.

No final do dia

Ao chegares em casa

Em troca receberás

O amor, distribuído

O afeto demonstrado

O afago que fizestes

Ao compreender o próximo.

Enfim, tudo o que de bom

Mereces pelos bons atos

Do teu dia-a-dia.

Terás assim um final de dia Feliz.

Inalda

inalda
Enviado por inalda em 14/01/2009
Código do texto: T1384146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.