O TEMPO É VOCÊ (FOTOS DE SARA NÓBREGA NO ORKUT...)

O melhor tempo do mundo é o agora...

o lugar é esse tempo que se renova

e que não tem tempo fixo, é todo o tempo

vivido a cada momento...

A maior alegria da vida é a vida

que se reproduz nos momentos

e se perpetua no todo sempre...

Vi fotos e nelas a maior beleza da vida!

Seus olhos transbordam o tempo melhor,

a alegria maior, o momento presente, um "presente"...

Que página feliz ver seu rostinho inocente

que grande alegria, estampadas cores, flores,

num sorriso resplandecente!

Gente é perfeita e a partir de criaturinha como você

será sempre!

E você se cercou de outras flores tão lindas

que "abandonaram o meu jardim", mas outras flores virão como um dia você veio, embora insubstituíveis!...

(Fernando Peltier, seu amigo e "fessô" de teatro da Escola de Arte e das escolas do sempre!

Perfeito ano novo pra você, sua família, seus amigos, coleguinhas... beijinhos).

14/01/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/01/2009
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T1384275
Classificação de conteúdo: seguro