Vida

Pode ser que amanha

Flora a felicidade,

Na flora que da flor

Traz frutos também,

La da semente pra

Flora voltar do ciclo

Nos mantém.

Viver é reciclar não só

Para flora, mas

Há nós de novo que florimos,

No amanhecer sereno também.

John Letro
Enviado por John Letro em 13/04/2006
Código do texto: T138453