Depois de tudo...

Eu ainda creio nas pessoas.

Creio que dizem a verdade,

Mas não creio em mim quando acredito nisso.

Tenho medo de ser enganado,

E engano o meu medo de sofrer

Vivo buscando sei la o quê,

Vivo olhando para trás tentando enxergar

Quem sabe um pedido de “volta”, quem sabe um simples olhar.

Mas não vou me torturar,

A vida caminha e o caminho me leva;

Na esteira do tempo o presente é passado,

E o futuro quem sabe?

Eu ainda creio no futuro,

Com muitas pessoas e menos mentiras...