DESILUSÃO

Sinto-me um vazio tão imenso

Um vazio que coroe

Dentro de mim

Que a cada dia me destoe

Tudo que eu sonhava

Que em meu pensamento passava

Ficaram pra atrás

Sem eu poder entender

Dali eu sai em paz

Então a minha cabeça eu ergui naquele momento

Daquele mundo imundo eu saí

Ergui os olhos naquele momento

E dali eu parti

Oh! Deus

Onde estas...

Preciso de tí

Eu sei que tudo que me desejaste

Quando naquele momento me olhaste

Sabe Jesus

Eu sou aquele mesmo barco

Solto no mar naquela manhã

Eu sei que voce vai tirar essa dor

Pois meu coração, você acalmará

Tu és especial pra mim

a minha vitória chegará

ARMANDO TOMAZ
Enviado por ARMANDO TOMAZ em 14/01/2009
Código do texto: T1385319