EU DARIA TUDO

Há! Que saudade me dá

Daquela musica que tocava

Sentado naquele banco

Onde nosso carinho se dava

Meu corpo cheio de desejo

Por você se transformava

Tudo entre nos se chocava

Onde o silencio se dava

Nossos olhares mutilavam

Olhava nos meus com tanta emoção

Palavra forte vinha do o coração

Te olhando sem pedir permissão.

Eu daria tudo

Eu daria a vida pra você voltar

Daria o meu mundo

Eu daria tudo pra te conquistar

Você me pegou de jeito

E não deu tempo para escapar

Entrou me machucando

E arrebentando

Pra não dar chance de amar.

Sei que foi fácil

Entrar no meu coração assim

Me dizendo coisas devagar

Que me seduzia somente com olhar...

ARMANDO TOMAZ
Enviado por ARMANDO TOMAZ em 15/01/2009
Código do texto: T1385334