MADRUGADA FRIA

Era alta madrugada

Eu sozinho pela estrada

Só a lua me acompanhava

Lua que me segue

Tua luz me persegue

Estou sozinho na estrada

A madrugada é fria

Meu corpo arrepia

A brisa invade meu rosto

Vento da noite chega devagar

Choro...

Tudo dói... me corroe...

A dor em meu peito percebo que ira rasgar

Sinto um vento me transpassar

O vento não consegue mais me incomodar

Preciso ir pra outro lugar

Estou sozinho na estrada

A lua se foi

Sigo o meu caminhar

Esta amanhecendo

Preciso caminhar

Vou sair deste lugar

ARMANDO TOMAZ
Enviado por ARMANDO TOMAZ em 15/01/2009
Código do texto: T1385493