ÚLTIMO LAMENTO DE AMOR

ESPERO QUE APROVEITE

PARA SUA VAIDADE E SEU DELEITE

LEVANTO A BANDEIRA BRANCA

A GUERRA ACABOU

PAGUEI CARO TANTO TEMPO

POR ERROS DE UM MOMENTO

COM APENAS POUCA IDADE

VOCÊ NÃO TEM A PIEDADE

NEM SE QUER ME DEU A CHANCE DE EXPLICAR

QUE EU NÃO SABIA AMAR

HOJE ME IGNORA,

NÃO ME IMPORTA, ESTOU FORA

É MEU ÚLTIMO CAPÍTULO, CHEGA DE SOFRIMENTO

ESTE É O MEU ÚLTIMO LAMENTO DE AMOR

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1385855