CONVITE  LUNAR



Uma lua possante e bela
invadie o céu da minha noite,
entrando pelas janelas ,sem trancas,
da  cela ,
das  minhas lembranças...
Veio por detrás das montanhas,
e me lembrou que estou
em Minas Gerais. 

A lua motiva os amantes...
e clareia
os quatro cantos do coração
dos homens.
Chama-os solenemente
à  responsalilidade
de  serem sobreviventes.
Na terra
as guerras permeiam os países do  Oriente,
e as contendas pessoais...

Em seu explendor,e
a serviço do amor,
a lua clama  unidade.
Promete não voltar
se ignorarmos os  caminhos,
para ao  paraiso chegar!

Voltemos a "ser lua",
e cantemos:
"Ao clarão do luar,esquecer a dor,
sonhar"...












Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 15/01/2009
Código do texto: T1385878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.