Fim de um amor...

Dos restos de um amor igual ao nosso

Não pode uma amizade florescer.

Foi injusto o que fizestes e não posso,

Depois de amar-te tanto, ter que te esquecer...

Embora acabássemos sem brigas

Sem trocas de palavras, sem rancor.

Não posso ficar chamando de amigo

A quem um dia chamei de meu amor

Não posso virar esta página da minha vida

Como se fosse a página de um livro qualquer.

Não suporto ter que aguentar mais uma despedida

E ver quem tanto amo, nos braços de outra qualquer...

Não posso aceitar tanta indiferença

Sem ter que sentir tamanha emoção.

Não consigo arrancar assim do meu peito

Este amor enorme que trago no meu coração.