Ingratidão

Nada é maior que a dor

da negra ingratidão

É qual um espinho da flor

A ferir meu pobre coração

Este mal que não tem jeito

E nem existe solução

Cravado aqui em meu peito

desengano e solidão !

ClaudioAlberto
Enviado por ClaudioAlberto em 30/04/2005
Código do texto: T13868