HOMENAGEM AO MEU FILHO - THIAGO TOMAZ

NASCEU THIAGO TOMAZ;

UM ANJO QUE DEUS MANDOU LA DO CEU;

ALEGRIA DO ARMANDO TOMAZ, O PAI;

E ADORAÇÃO DA MARIA REGINA, A MÃE;

SÓ ALEGRIA DESCEU DO CÉU;

COMO DESCEU O THIAGO TOMAZ;

O NARIZ PODE SER DA MÃE;

MAS O ROSTINHO É DO PAI;

VEJO MUITA ALEGRIA NO ROSTO;

DA MAMÃE DO THIAGO TOMAZ;

ESPERAVA UM FILHO MUITO LINDO;

MAS O THIAGO JÁ É DEMAIS;

FELICIDADE É O QUE DESEJAMOS;

PARA NOS DOIS FRESQUINHOS PAPAIS;

E QUE DEUS TRAGA ALEGRIA NA VIDA;

PARA O NOSSO FILHO THIAGO TOMAZ

MAS NÃO PODEMOS NOS ESQUECER;

QUE ESSE ANJO FOI DEUS QUE FEZ GERAR;

COM A BELEZA DA MAMÃE;

E O JEITÃO DO PAPAI;

MAS ISSO ... SÓ DEUS É CAPAZ...

A M É M .....

ARMANDO TOMAZ
Enviado por ARMANDO TOMAZ em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386981