As lágrimas do poeta

 
 
As lágrimas que rolam dos olhos do poeta
Regam um jardim existente no seu coração
Onde sementes que foram semeadas em hora certa
Surgem como um buquê de palavras cheias de emoção
 
 
 
 
Marcelo Bancalero