antigas trilhas - jade

antigas trilhas - jade

não consigo dormir

nunca mais vou

descansar

tudo porque te

busco

no mundo esotérico

nas runas, nas dunas

das salinas que me habita

nas colheradas de açúcar

mascavo encarnado

na minha tez morena

clara,

tão claro é o som

de teu quase louco brado

por mim

nas lacunas do vazio

de meu peito

nenhum guardião

recusa meu passaporte

púrpura dor

domínio solidão

assim ultrapasso tuas

antigas trilhas

antigas trilhas

antigas trilhas

cercadas por

portões contadores

de angústias e

desencontros

curioso

gostar de pisar

nesse mundo sem

fim

sem certezas

sem claridade

quiçá sem vaidades

em que moras.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 16/01/2009
Código do texto: T1387312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.