2155-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-CCLB-Homenagem ao CCLB

2155-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-CCLB

Homenagem ao CCLB

Por Sílvia Araújo Motta

CCLB, guardas tantos segredos

dos Portugueses que recebestes!

Hora sereno enfrentando medos

ou turbulento, o ideal defendeste.

CCLB, surpreendo-me a cantar

Canções Portuguesas, da mocidade!

Fados saudosos ponho-me a tocar

quando a tristeza fiel me invade.

CCLB, no teu placo vi-me aplaudida,

cantando no Coral Luís de Camões,

palestrando, feliz, desinibida,

dançando entre amigos de emoções.

CCLB, conheci tantos Presidentes!

Colaborei com tantas Diretorias!

Concordei com opiniões diferentes!

Chegaste ao sucesso com alegrias!

-

CCLB! Os sonhos verdadeiros

de teus sócios que já faleceram,

hoje relembrados, passageiros

brilham nos faróis que acenderam.

-

Belo Horizonte, 16 de janeiro de 2009.

“Visite a CASA DE PORTUGAL EM BELO HORIZONTE-PAMPULHA-2009”

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/01/2009
Código do texto: T1387379
Classificação de conteúdo: seguro