Página em branco

Página em branco, que me dizes tanto!
Em ti canto o meu canto
Choro o meu pranto
Me encanto e te encanto, com frases não escritas.
Com palavras não ouvidas, porque me inspira tua brancura não te ver imaculada, e adentro em ti linhas que geram a alegria de servir-me, e sirvo-te de Amor e Confiança, de que, não contara a ninguém, o que, no silêncio da tua brancura, confesso-te os meus segredos...


Foto imagem/Google
.