Simples assim

Meus olhos ainda refletem

as cores de um caminho

O amarelo luminoso do beijo

O azul brilhante das noites de festa

A transparência lúcida da alma

O verde poético do molhado da chuva

O rosa suave da fragância dos perfumes

O vermelho rubro da vergonha

O preto amargo de meus medos

O roxo enigmático da tristeza

O colorido inigualável das crianças

O lilás intenso da dor de uma saudade

O branco gélido das decisões

O bege sorridente do ninho acolhedor

O cinza úmido das minhas lágrimas

Tantas cores, sabores, sentimentos !

Apenas uma me intriga

a cor surpresa do meu destino !

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 16/01/2009
Código do texto: T1388630