Não sei Explicar... (Andrea Lucia)

 

O que se passa aqui dentro

Não sei explicar...

Se é tristeza ou angústia

Se é carência ou lamento?

Meu coração indeciso

Prefere não opinar

Meu corpo carente

Prefere não se arriscar!

O tempo há de resolver

Há de tudo se encarregar!

O que se passa aqui dentro...

Só com a vida vou entender

Só o tempo vai me mostrar!