ASA DE BORBOLETA

Asas de Borboleta

Com asas de borboleta eu gostaria de nascer

Por toda a parte do mundo eu poder percorrer

Nas montanhas e jardins eu queria estar

E numa linda flor azul eu poder pousar

Na minha ingenuidade sei que tudo descobriria

Descobriria o majestoso sol,

Que banharia todas as maravilhas

Encantar-me-ia com o luar da soberana lua

Não podendo esquecer do vento

Onde me ajuda a bailar desde o meu nascimento

Segurando-me a vida com muita harmonia

Sabendo que pouco tempo eu ainda teria

Seria pequena, mas minha felicidade era plena

Pois estaria a me extasiar ao gosto néctar

E com minhas lindas asas ao céu

Eu sempre estarei a dançar

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 17/01/2009
Código do texto: T1389195